Из цикла я познаю мир!!! малышам до года 1

Люси Ефим-Олина
УДИВИЛСЯ  НАШ  НИКИТКА:
-ВОТ  ТАК  ЧУДО!  ПИРАМИДКА!
И  СИДИТ  СЕБЕ  ИГРАЕТ.
ПИРАМИДКУ  СОБИРАЕТ.

-ДЕСЯТЬ, ЕСТЬ  ЦВЕТНЫХ  КОЛЕЦ ,
ТЫ  СОБРАЛ  ИХ , МОЛОДЕЦ!!!


      картинка  из интернета.