Не упущу я этот день, не упущу я этот вечер

Евдокимов Руслан
Не упущу я этот день,
Не упущу я этот вечер,
Хочу сказать, мне очень лень,
Но успеть должен я на встречу,

Хоть неизвестно второе лицо,
Но, может быть, оно попадется,
И, пусть и не был я наглецом
Точно пристать к нему придется.

Ведь, каждый раз, теряя шанс,
Сердце мое тихонько плачет,
Я понимаю - для всех нас,
Этот плач горький много значит,

Да, приговор я себе обьявлю,
Дальше ступая твердо, смело,
Трусости громкое нет говорю
Чтоб обломать все не посмела.

Счатье искать в толпе  дано,
Прямо под ноги оно не ляжет,
И если мне так суждено,
Буду жить так, как сердце скажет.

Сердцу нельзя отказать никогда,
Оно ранимо и правду шепчет,
Важно услышать его - и тогда,
Правильный выбор его излечит.

Сколько путей мне придется пройти,
И, спотыкаясь порой, упрямо
Я поднимусь, чтобы счастье найти,
Прямо пройду, потом направо.

И, лабиринты сплетенных дорог,
Мне улыбнутся, сказав спасибо,
Да, долог поисков был срок,
Теперь пора мне сделать выбор.

Опять нелегок, и трушу слегка,
А как иначе - одно мгновенье,
И под ногами - облака,
Вместо земли - одни сомненья.

К сердцу прислушаюсь - громко стучит,
Счастье оно в темноте узнает,
И, когда разум во сне молчит,
Сердце пугается и мечтает.

Да, я возможно, нашел, что искал,
Думаю, жизнь меня не обманит,
Ведь неслучайно не зверя оскал,
А солнца свет меня вечно манит.

И, мотыльком пропорхав в темноте,
Солнышку я приземлюсь на плечи,
Так прикоснусь ко своей мечте,
И сразу крыльям станет легче.