Поэт

Сергей Горцев
Любовь моя в последней фазе,
Она лишь теплится во мне -
Не вспоминал тебя ни разу
Ни в сентябре,ни в октябре.

Лишь иногда в толпе прохожих
Тебя я видел в декабре,
И кто-то на тебя похожий
Мне снился в снежном январе...

...

"Любовь моя в последней фазе" -
Карандашом пишу в блокнот.
Хотя, что толку в этой фразе?
Какой я,право, идиот.