Не со мной

Галина Петра
Я снова вижу тебя с ней,
Вы улыбаетесь друг другу.
Наверно счастью всё ж видней
Кому любовь, кому разлуку.
А боль внутри скребёт когтями
И слёз сдержать я не могу.
Ведь кто-то счастлив, связанный любовными цепями,
А я усталой одинокой путницей брожу.

Ну почему ты не со мною?
Что в ней так сильно привлекло?
Возможно я совсем другая,
Но и во мне любви полно.
Ты задержи свой взгляд хоть ненадолго,
В глаза мои с надеждой посмотри.
Тебя я сделаю счастливым,
Ты только мне немного помоги.