Мой город детства на океане

Наталия Гросс
Мой город детства на океане,
Всех лучших мыслей приют, исток...
Я возвращалась с улыбкой к маме,
Переступала родной порог...

Синь моря вижу теперь на снимках.
Нас разлучили огни вокзалов.
На фото с мамой стоим в обнимку.
Я очень много ей не сказала...

Ложатся рифмы (не очень гладко),
Но душу греет тепло от строк.
Всё в жизни будет тогда в порядке,
Когда увижу Владивосток...

Мой город детства,  тепло причалов,
Мельканье сопок, "зеленка"- ввысь.
Я, как и раньше,  сейчас мечтаю...
Прошу: почаще мне только снись!