Апостол

Рождённый Рифмой
А   П   О   С   Т   О   Л

(рецензия  на  стихотворение  «ЧЕТЫРЕ  ЦЕРКВИ»
Аллы  Лапулиной)

http://www.stihi.ru/2009/08/20/2886

Католик, лютеран и протестант
И православный – всех концессий много…
В ком веры больше в Господа Христа -
Оплот всей веры - Истинного Бога?

Иль прикрываясь именем святым
Вы все стремились в жизни лишь к богатству,
Пуская людям пыль в глаза простым,
Над ними упивались вы все властью?

Что ж, в случае таком не буду я никем -
Хочу я верить Богу как апостол:
Вне мира быть и пролетать над всем -
В концессии не быть, а верить просто!

28. 06. 2015г.

Икона  «Апостол  Павел»