Ожидание

Софья Линдунен
Я не хочу, чтоб сердце остывало!
Я не хочу ловить губами воздух!
И пусть всегда тебя мне будет мало...
Ты помнишь? -"Если зажигают звёзды..."

Наверное, на всё тому причиной
Является веление судьбы.
Мы созданы не с половинок.
Мы целые. Судьбы рабы.

Пусть нити жизни свяжутся в клубок,
Распутаемся как-нибудь. Мы сможем!
Куда важнее знать, что ты не одинок!
Ради того и жизнь на кон положим.

Не всё так просто. Так заведено,
Чтобы придать пикантности сюжету.
Всё это было бы смешно...
Ромео помнишь и Джульетту?

О,сколько тягостных невзгод
Порой приходится на долю!
До встречи в наш счастливый год!
Осталось-ждать. Проверим волю!