Кое-что - лучше, чем ничего!

Юрий Ледовских
(продолжение к сказанному в стихотворении "Научились обещать...")

Долго ли, коротко, но получилось –
Есть оживленье, Билайну – почёт!
Связь в Молодёжном селе появилась,
Правда, остался один недочёт.

Наш президент не оставил сомнений:
В дальние сёла придёт интернет!
Жаль, просчитался он в этом решенье:
Сеть вроде есть, ну а доступа – нет!

Впрочем, и сеть не всегда принимает…,
Как объяснить, чтоб не лезть глубоко? –
Глючит, хромает – как в жизни бывает:
Входишь с трудом, а выходишь легко!

Может, её тоже кризис обидел? –
Злющий зверюга, что денежки жрёт,
Очень коварный, хоть внешне невидим,
Что недоест – за границу упрёт!

Нет, тут не кризис виновен – привычка:
Главное – взяться, а там, как пойдёт…,
Важен отчёт, что всё сделал отлично,
Где бесконтрольность – итог: «так сойдёт»!