Твой пленительный голос

Сергей Эртман
Шире моря твоя доброта,
Льётся музыкой голоc волшебный,
Он из тысячи, даже из ста,
Из ста тысяч стал самым прелестным.

Для меня он - блаженная песня,
Я приятней, милее не слышал,
Во всём мире его нет чудесней,
Каждый звук вдохновением дышит.

Самый солнечный голос планеты,
От тепла его - всё расцветает,
Даже солнце так ярко не светит,
Как твой голос меня согревает.

Красотой его я увлечен,
Манит бархатным, милым звучанием,
Сколько радости, нежности в нём,
Сердце, душу волнует, сознание..

Этот чистый, божественный голос
Ни за что, никогда не повысишь,
Он добром и вниманием полон,
И плохого ты словно не слышишь.

Жду, когда отвлечёшься от дел,
Позвонишь, скажешь мне: "Приезжай"
Как гипнозом он мной овладел,
Я отвечу мгновенно: "Встречай".