Когда-нибудь и ты это узнаешь

Лариса Тур
Когда-нибудь  и ты это узнаешь,
Что в жизни те, кто с сердцем нараспашку,
К тебе, и говорит «не по бумажке»,
И отдает так искренне тепло….
Важнее тех, кому так «повезло»,

Кого ты будто даже уважаешь,
А ты - мишень шлифовки  психотехник,
Где точно отработан слог и «текстик»,
Из умных и не очень бизнес-книг,
И не заметят внутренний твой крик.

Поскольку он – совсем не по «Уставу».
Так  выбирай  душой -  себе по нраву.

28.06.15