Скажи... Верлибр

Римма Ордина
Ты... Только...

Только... Ты... Скажи...

Как... умерить неистовый жар ...

Это пламя... взрывающий плач души...

Сердца радость ... немолкнущий стон...

Как... унять...не страдать... Скажи...

Растворяюсь... галактической нитью...

Только... Скажи...

Ты... Только...

Скажи...






*Фото из интернета.