Рифмы генеологическому древу

Татьяна Войнаровская
Наш самый главный аксакал
Семью по случаю собрал...
Здесь и Андрей был первым званный
С супругою и дочкой Анной...

Александр,Первый и Второй,
Хоть и не царь, но то ж -герой!
Всем распрекрасная Елена,
Что Ларкинскому роду смена...

Но о жене особый сказ-
В семействе жизнь-не на показ.
Нашлось здесь место Войнаровским,
Что рифмой давит нам на мозги...

Круговорот имён ...и пир,-
Всё повторяется ,как мир
На этой лучшей из Планет,
Что  согревает Солнца свет.

Наш самый главный аксакал
Под солнцем место отыскал!..
Поднять бокалы нам пора:
За именинника! Ура!..