***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты идешь один во тьме
Но страшно лишь пока тебе
А тьма,она ведь дерзкая немного
Сама прокладывает себе дорогу.
Сама в ответе за себя
И должна она себе и для себя.

А может стоит так и мне?
Взять пример на вооружение
Наплевать на чужое мнение
Слушать только сердца мысли
Жить своим умом
Хм,соблазн велик,но
Отложен на потом
А пока я с этой тьмою....