Детство в тебе

Партнёр
Жизнь доверяет - обучает,
На подвиги тебя толкает.

Чтоб не были мы дурачками -
Судьба твоя не за горами.

Есть эгоизм, подруга - спесь,
В плен могут взять: ущерб ты взвесь.

Когда смеёшься - "дурачок":
Ты не попался "на крючок".

Детство в тебе всю жизнь играет -
Всегда смеяться заставляет.

Из края в край - твоя судьба:
Жизнь - 100%-я игра.

С таким подходом разовьёшься -
На части ты не разорвёшься.

Цельность характер укрепляет,
Смиренье силой управляет.

Чего бояться, ты - Природа!
Бальзам на сердце, любовь мода.

Душа откроется любви -
Основа - искренность, дари.

Вперёд, гвардейцы духа, силы -
Порывы в вас неугасимы.

Союз с Природой вдохновляет -
Гимн тем, в ком соль земли венчает.

27.06.2015