Водное

Софья Линдунен
Вспоминаю раз за разом
Те прекрасные деньки.
"Остановись!"-твердит мне разум,
а сердце:"счастье-впереди!"
Я,может,чересчур глупа,
Слегка доверчива, наивна,
Но я уже схожу с ума,
Надеясь,что оно взаимно.
Пылает сердце,если вдруг
Украдкой гляну в фотоленте,
Что тот,кого зову я "друг",
Запечатлел свои моменты.
Он счастлив там,где я не с ним,
Где лижут сушу,пенясь, волны...
Живу воспоминанием одним,
Этим должна я быть довольна.
Он не со мной,и я другая,
На вид счастливая вполне.
А если спросят...Нет мне Рая,
Коль без него я на Земле.
И я мечусь в порыве жутком,
Себя пытаюсь разорвать!
О,небо!Можно мне минутку?
"Спокойной ночи!" пожелать.
Всё,как тогда...Кулак сожму я...
Не в силах справиться с собой.
На расстояньи поцелуя..
Но надо помнить :"ОН НЕ МОЙ".
Какие всё же дураки,
Раз мы подчас не замечаем,
Что просто так и две реки,
Одна в другую, не впадают.
Пущу я всё на самотёк
В своей реки теченье...
Я без тебя-лишь ручеёк.
С тобой-морей бурление!
И пусть мы очень далеко,
Не близко,может,устье,
А кто сказал,будет легко?
Течет ручей мой с грустью.