Верните вдохновение

Тимофей Картошкин
Я «сломался» в бытовой суете,
В достижении мещанской мечты.
У меня уже и мысли не те,
И в душе моей завяли цветы.

Я как будто бы чего-то достиг,
Мною пройдена несчастий верста...
Почему ж тогда не пишется стих,
А в груди моей болит пустота?..

Расскажите мне о чём-то таком,
Чтоб запели в октябре соловьи,
Чтоб возникли прямо под потолком
Потерявшиеся музы мои.

Чтобы детского восторга волна
Прокатилась по иссохшей душе,
Чтобы выпитое мною до дна
Не последним оказалось уже.

Расскажите мне о чём-то таком,
Что не видел я, не знал, не успел...
Чтобы чувства закрутились волчком
Заполняя этой жизни пробел.

Чтобы снова захотелось идти
В неизведанную даль, в никуда,
Оставляя за собой, по пути,
Переполненные рифмой года.
   
        Фото из интернета