Счастье во преки

Ева Волконская
Хватит пить кофе глотками нервными,
Самые близкие люди уходят первыми,
Зубы скаля она богохульствует,
Вроде светлая,а внутри чёрно все,
Волосы россыпью,
Безрассудная,
Врет что любит давно,
Врет что только себя,
Честность больно когда то ранила,
Встала с колен и простила все.
Поднялась,
Зашла в дом,
Кофе поставила,
Закурила взглянув в окно,
Просто хочешь?
Так будь счастлива.
Ты теперь никому не обязана,
Одевайся,
В гости зовут давно.