Сохрани мою тень

Черника Фо
Сохрани мою тень от искусственных воспоминаний,
сохрани мою тень ото всех помутненных сознаний,
сохрани мою тень и не дай ей от горя спиться,
сохрани мою тень,
в которую вгонял свои спицы.
Сохрани мою тень и прибудет с тобою сила
называть ее не один десяток еще "дорогой" и "милой".