Ты прикоснись рукой, очеловечь...

Наталья Перевозкина
Ты прикоснись рукой, очеловечь
Материи земное притяженье!
Ты ощутишь ответное движенье -
Движенье плоти, рвущейся на свет.

                07.04.96.