Мои Похороны

Даяна Комлева
По небу свинцовые тучи, проплывают как корабли.
На деревьях черными группами восседают птицы мои.
И в этот день всё для меня, и ветер и дождь
И тишина мертвая и мне не помочь.

Припев:
Нет,для гостей не праздник
Да,для меня свобода
И,уходя скажу вам:
Добро Пожаловать на Похороны мои.

2 куплет
Кругом темнота и слезы по лицам.
Лежу я одна и мне не спится.
Но я понимаю что путь мой закончен, и нужно привыкнуть уже.
Меня закрывают крышкой гроба, теперь я одна и мне одиноко...
И я понимаю, это конец, мне не вернутся, нет...

Припев:
Нет,для гостей не праздник
Да,для меня свобода
И,уходя скажу вам:
Добро Пожаловать на Похороны мои

Нет,для гостей не праздник
Да,для меня свобода
И,уходя скажу вам:
Спасибо что пришли, теперь нас разделяют миры.