В Вечном Пути...

Путь Сердца
Мы бываем с тобою как Птицы...
Но Земля сильно тянет, порой...
Разбуди меня если,сон дурной мне приснится...
Я хочу быть живой, быть собой!...

Все мы, Путники, странные люди...
Вечно ищем чего-то в Пути...
Обрести, дай нам Боже! Мы найдём -не забудем...
Помоги нам к Тебе вновь прийти...

Свет Божественный полон Любовью...
Окунёт нас в мир счастья, игры и тепла...
Мой Любимый, меня в нём ты чутко укроешь...
Я пойму вновь, что я не одна...

Мы бываем скупы и жестоки...
Застилает мир грёз людям вечно глаза...
Но всему в этом мире бренном есть свои сроки...
Всё пройдёт, но вернётся назад...

Я узнала, что все люди - Души...
Нет рождения, нет смерти... Все мы - Путники в Вечном Пути...
Мы рождаемся вновь стать добрее и лучше...
И однажды сумеем найти!...

Свет Божественный полон Любовью...
Он наполнен вновь счастьем в Пути...
Обрести, дай нам Боже! Мы найдём - не забудем!...
Помоги нам к Тебе вновь прийти...

...2014...