Всего-то и Счастья...

Алла Паролло
              Не ты моей Жизненной Книги заглавие,-
              Всего лишь страница из нескольких слов...
              Но красная нить, пробегая, оставила
              Свой след, что сплетался из яви и снов.

              И знак колдовской, нераскрыто-тревожный...
              Тот огненный знак... притяженья?.. любви?..
              Отметил страницу, и стало возможным
              Свершать невозможное... Но не зови

              Испытывать чувства на прочность разрывом:
              Ведь нежность уходит с уходом тепла.
              Всего-то и Счастья - той крохи, что было...
              Всего-то и Жизни, что взмаха крыла...