Мертвые цветы

Настя Никогосян
Мертвые цветы в тиши лежали,
Потускнели, опечалились и вяли.
Было счастье тем, кто полюбил их,
Этот цвет, окрас и образ пылкий.
Ненадолго только их любить хотели,
Как завяли, так и полетели...
В облако цветочных, мертвых куч.
Почему же, мертвые цветы не милы?
Разве, хоть немного некрасивый?
И немного чуждый, хоть кому?
Разве больше нет завядшим, грустным,
Места, в этом мире тусклом?
В мире, где давно уже забыли,
Кто, когда и почему, любили.

2 декабря 2014г.