Нате Влади - любви ради

Партнёр
"Я подожду" - Ната Влади

Жизнь заштормила, сразу 9 баллов,
Бросает лодку из волны в волну
«Я подожду» -  сама себе сказала,
«И посмотрю, что будет поутру»

Так надоели эти ураганы
Они всегда не вовремя, некстати...
Устала собирать я чемоданы,
Хочу тепла и искренних объятий

Пусть будет завтра солнечное утро.
О  всем ненужном просто позабуду
Хочу, что б в жизни было мне уютно:
Внутри..снаружи...каждую секунду...

~~~``````~~~``````~~~``````~~~``````

Любовь? Старуха, что ли? Чудо!
Она не ждёт - рвётся наружу!

"Штормит прекрасно" - возвышает!
Без якоря - салют, сверкает!

Не зависть в людях будоражит -
Глупость в словах "думцев замажет".

В любви волшебство - торжество!
Себя забудешь - не "вдовство".

Что просят, сразу отзовёшься -
Любовь ты даришь - не взорвёшься.

Ты в чемодан любовь не сложишь -
Улыбка, смех в тебе - поможешь.

Любовь, девчушка, - постоянство?
Сиянье Цвета - всё Пространство!

В гробу уютно, не колышит...
Смерть? Всем удобно: Земля дышит...

Ушли отсюда - не мешаем!
Зачем тогда мы "воскресаем"?

Чтобы Любовь крылом коснулась -
Душа ожила и проснулась!

28.06.2015