Модель...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

Не станет защищать зверушек Даррелла,
Не тянет ПОРОШЕНКО и на шейха…
Какая сволочь Украине впарила
Модель… самоубийственного Рейха?..
* * *
Я – за Одессу-маму, кто не знает…
Не итальянец – в моде, не француз:
Саакашвили галстук подбирает
Для ПОРОШЕНКО имиджа… на вкус!
Хоть дебилизм его – и напрягает,
Способности я не могу скрывать:
СРЕДНЕВЕКОВЬЕ тоже привлекает
Возможностями… на кострах сжигать!
* * *
ДОНБАСС запомнил, помнят и в Крыму
И в этом убеждённость только крепла:
"Глаза не колет ПРАВДА никому:
Ведь РАДА от неё… уже б ослепла!"
Сегодня ловят ПОРОШЕНКА… "чих",
А памятник – кость в горло… "патриоту":
Должны ж когда-то под одним из них
Безвизовый портал найти… в Европу!
Тарифы ЖКХ – как пушек жерла,
ЛЯШКУ с ЯЙЦЕГНЮКОМ – забавы для…
Не спел после оплаты: "Ще не вмерла…"?
И к бабке не ходи… Агент Кремля!
P.S.
Про гей-парад Кличко хотя б не блеет,
Что для Народа сутками старается…
Мы – ТОЛЕРАНТНЫ: задница краснеет,
А голова, кивая… улыбается!!!