Сны о Романовых

Еленушка Жукова
Хочу поделится снами, о Романовых.
В одной из групп о них мой Любимый муж с моих слов кратенько писал об одном из снов, я росскажу подробнее.
1 сон.Стою у калитки, сбоку от меня дворец, и дорожка, я так поняла, что это не парадный ход, вокруг красивый сад.Осматриваю себя, я не высокого роста, ниже-среднего в строгом, темном платье, белый воротничок, на голове наподобие чепца, волосы пшеничные и очень молода, лет 14.Стою с нетерпением и волнением и жду, вдали показалась карета, темная, сидят много людей, я роспахиваю калитку и отхожу в сторону, сквозь полуопущенные глаза вижу, выходит торопливо Николай Романов, лик его хмурен, видно что думает о чем-то глубоком, торопливо входит в калитку и приостановился, глаза просветлели, губы подернулись улыбкой, я падаю на колени и шепчу, Государь, бегите, спасайте семью и нельзя вам входить во дворец, там опасность, смотрю н дворец, он из красивого стал мрачен и как опален огнем, Государь., кивает головой, говорит спасибо, это мой путь, путь моей семьи, и идет туда.Из кареты выходит еще один человек-мужчина в военной форме и подает руку, медленно, один за одним вышли Мария,Ольга,Татьяна и Анастасия, последней вышла царица Александра и цесаревич Алексей, лица у них хмуры-решительны, я хотела и к ним обратится чтоб не шли во дворец, но царица строго глянув на меня сказала,Это наш путь, деточка, а ты беги, тебе надо еще жить, не иди за нами,беги...вот такой первый сон.

2 сон.

Опять, стою возле дороге в ожидании, вдруг, из неоткуда, как сквозь дымку и свет с неба обрисовались силуэты.Впереди Царь Николай, поодаль вся семья.Государь весел и лик просветлен.Я шепчу и плачу, простите нас, людей, за предательство, меня прости Государь и горько мне на душе очень,(когда ложилась спать, у меня болела голова, простывшая была)Государь положил мне руку на голову и сказал, прощаю, прощаю дитя мое., с невероятным мгновением сквозь сон, чувствую, как моментально проходит головная боль, как через темечко, исходит невероятная сильная энергия. на миг, пока царь держал руку на голове, я почувствовала, невероятную, сильную,Любовь.Любовь к людям, миру.До сих пор, при воспоминании мое сердце зажигается до селе невероятными высокоми чувствами.