Потяжелевшая не движется листва...

Наталья Перевозкина
                Открыла дверь, и ночи тишина,
                И сада влажное дыханье!
                Потяжелевшая не движется листва.
                Сверчки. Прохлада. Трав благоуханье.

                июнь 1995