Море снимает гравитацию

Саша Морской
Плавную море дарит грацию
И растворяет невесёлость.
Море снимает гравитацию
И погружает в невесомость,

Где расслабление сонливое,
Где глубина и величавость,
Море снимает суетливое
И оставляет изначальность,

Где далеки земные радости
От ощущения полёта...
Море снимает силу тяжести
И открывается свобода.

27 июня 2015