Стены - всего лишь стены!..

Наталья Перевозкина
Стены - всего лишь стены!
Стены - картонный домик!
Вверх потяни за ручку,
Выпусти мышь из клетки!

Пусть побежит на волю
Во поле, в чисто поле!
Блеск! А какие краски!
Больше всего зеленой!

Лес зеленой стеною!
Леса, и луга, и дороги!
Движутся, едут машины!
Жизнь с высоты прекрасна!

Если поднять все стены
Вверх, как картонный домик,
Люди! каким же будет
Наш горизонт широким!
               
                27.06.1995