Все, в копилку Победы...

Ольга Кузнецова 2
28.06.2015г.

Все в копилку Победы!
Не жалко уже ничего!
Когда сознания невод,
Заброшен в Реальность!-Одно,

Важно только!-Победа!
Ее клич в сердце трубит!
А все иллюзии эго,
Давно забыты...Разбит,

Мир феноменальный!
И груды его камней,
Окружают меня...Буквально,
Лежат повсюду...Смелей!

Не бойся! Шепчет мне сердце...
Это всего лишь сон.
И самое лучшее средство,
Понять навсегда!- Что он,

Повергнуть тебя не в силах!
Прими Господство над ним!
Мантию Света,красиво,
Носила ты, век не один!!!