Мечты белого медведя

Елена Черепанова 4
Белому мишке
Давно надоело
Видеть вокруг
Только чёрное с белым.
Вот бы, на миг,
Поменяться бы шкурой
С братом далёким,
Мишуткою бурым.
И по тайге
 прогуляться прекрасной:
Ярко-зелёной,
И ягодно-красной!