Уральская мужская ревность

Сергей Малахитов
Всё всегда при ней,
                с собой
Носит и не расстаётся...
Как же гулко сердце бьётся!
Вижу, я ведь не слепой.

Привлекают сотни глаз
Эти линии и формы.
Я скажу не для проформы,
Всё в ней просто суперкласс!

Видно без лучей рентгена
Зрелость спелого плода,
В ней ни капельки стыда,
Беспардонно откровенна.

Взгляд скользит с покатых плеч,
Опускается всё ниже
По изгибам прямо к нише,
Где любой кончает речь.

«Вот кому-то повезло
Коротать с ней дни и ночи!» -
Если скажет кто...,
                короче,
Дам в нахальное хайло!