Мир

Роман Барсуков 3
Ах, не видать войны!
В жестоком, извращенном мире,
Я не хочу войны -
Она разгульна на погибель...

Пусть мир погубит души
Без стрельб, без ран,
Пусть тот, кто дал нам жизнь
Обратно и отправит нас.

Пусть сердцем приклоняясь,
На траву ружья опустив,
Враг русского простора
Покинет землю без борьбы.

Не разжигайте боя по крови,
Искусно ружья обращая,
Ведь дома ваши старики
Молитвы богу прочитали.

А сколько было войн!
А сколько братского народа
Легло за страшный вой
Разбушевавшегося идиота.