И успокоившись душа

Сергей Стрельцов 555
И успокоившись душа
Прогонит прочь сомнения
Вернётся вновь желанием жить
Подарит вдохновение
Подарит мне тебя опять
Вернувшись дивным взглядом
В нём будем мы с тобой гулять
По сказочному саду
Мы будем дальше продолжать
Смотреть в глаза мечтами
И умываться вновь и вновь
Горячими слезами.