Два гея Семен и Валера..

Богдан Евлах
Два гея Семен и Валера
Сидели на лавочке сквера
Сидели они так вальяжно
Как будто в театре партера

На это у них есть причина
Сегодня для них годовщина
А значит цветы и конфеты
Подарит любимый мужчина

А значит любимая крошка
Наварит борща и картошки
Достанет из старых запасов
Две новых серебряных ложки

А что же любимый на это
Он ей посвятил два куплета
Про чудо-Луну голубую
Её голубые рассветы

Когда же умолкнет гитара
В любовном порыве гусара
Он смело возьмёт бастионы
Под шёлком её пеньюара

Увы..  До начала фиесты
Остался лишь выбор невесты
И спорят Валера с Семеном
Кому же занять это место

Не сразу решилась карьера
Стал новой невестой Валера
И тут же обняли друг дружку
Два гея на лавочке сквера.