И ты уже знаешь, что я с другим

Лада Лелиграль
И ты уже знаешь, что я с другим,
И сколько не жди, не надейся – не вру;
Всё – правда, 
Я, действительно, с ним до седин,
Без него – умру…

Предавая наши с тобою места,
Я брожу с ним за руку под луной;
И теперь,  мой маленький, чёрта с два
Я останусь когда-нибудь, вновь, с тобой,
Ты, ведь,  сам прокричал: «Отбой!»