утро

Августина Май
карканье ворон, холод и сырость, подарок утра,
я посматриваю на эту обстановку и напряженно щурюсь,
кажется, через пару часов выходить мне будет пора,
почти, как в песне, только у меня утро - проститутка.

я печатаю это и паталогически много курю,
хочу чтобы нашёлся тот, кто иногда будет за меня думать,
на серый пейзаж я молча, угрюмо смотрю,
и думаю:" как бы так никогда не вставать с этого стула".