Этот праздник и веселье

Надежда Лакеенкова
Этот праздник и веселье
Заслужили Вы вполне.
День Рожденья – в Воскресенье!
Он ведь радостней вдвойне.

И, конечно, Вы не против,
С плеч заботы все свои
На денёк всего лишь сбросив,
Посидеть в кругу семьи.

Так пускай День этот добрый,
Заглянув с утра в Ваш дом,
Всем настрой подарит бодрый,
Будет солнечным во всём!

И не смогут дождь и ветер
Помешать ничем уже
Этот светлый Праздник встретить
Так, как хочется душе!