Автору Ноль Нольь

Партнёр
00 (Ноль, ноль) - дальше сортир...
Про нас "стих", или "мир"?

Жизнь - внутри нас или снаружи:
"Застыли" мы в "Ноле" без стужи!

Мысли в нас, вОйны - продолжаем...
Себя в других мы воплощаем...

Жизнь любит дураков - беспечных!
Самовлюблённость в "клонах" - "вечных"...

P.S.
"Ноль" - не на палочке: дерьмо!
Кому-то в нём "кайф" и тепло...

28.06.2015