Когда чувств не сжигаешь мосты

Евгений Гущин 2
              *****
Заплетая радугу в косичку,
Получаем бледный солнца луч.
Теребя в руках удач синичку,
Журавля скрывают хлопья туч.

Чувств разлив превращаем в омут.
Ожерелье любви в хомут.
Если «ржавчиной» душу тронут –
Крепостей пылких чувств не сдают…

А так хочется звёздного неба –
Наших чувств, да с улыбкой дня!
Как манящего вкуса хлеба!
Как безумную страсть огня!

Быть желанным в потоках желаний
В окружении красок мечты!
Нет претензий к любви оснований,
Когда чувств не сжигаешь мосты…

               *****