Надеждой новой вспыхнет день

Ольга Эстель
Надеждой новой вспыхнет день,
Отточенная сталь на солнце заискрится,
И не ответит память эхом от потерь,
И кровь из старых ран не заструится.

Я стану вдруг спокойна и чиста,
Неведенье мостом накроет пропасть,
С беспечностью весеннего листа
Отрезав прошлое о ветра лопасть.