Как часто

Константин Ачаповский
На http://www.stihi.ru/2015/06/27/4299
Как часто замыкаем на замок мы души...
Как часто обжигаем мы свои сердца...
Пытаясь в дар отдать любовь тому, кому не нужно
От нас любви… бушует в нас потом обид гроза.

Как часто людям зря мы доверяем,
Хоть знаем, нет, а верили, на них креста…
Мы дарим… а в отместку только лишь проклятья получаем…
Но, друг поверь, всё в этом мире не проходит просто так.

И знаю я, что много раз ещё на грабли мы наступим,
Мы верим, любим, по другому не умеем жить…
Для тех-же, кто берёт и проклинает, день наступит,
Когда исчезнет всё… а мы с тобою счастье будем пить…
28.06.15 AKC