У собак добрей глаза!

Роман Самусенко
Уши в остро и нос по ветру,
Слегка, расширены глаза;
Все обошли по – сантиметру!
Везде родные голоса!

И тонкий блеск родимой шерсти,
Так греет псиное нутро!
Слыхали, о добре и чести?
Ну, те, что около метро!

Кусок помятого картона
И ноги заспанных людей!
Кто-то поделится батоном -
Ну, тот, кто кормит голубей!

А кто- то пнет и заругает -
Мол, вон вас сколько развелось!
Но человек видать не знает,
Что так сильнее только злость!

Сбиваются они, как люди, в стаи
И пропадают тормоза!
Но каждый раз я замечаю,
Что у собак добрей глаза!