Сказал мне как-то друг...

Валентина Воеводина 2
   Сказал мне как-то друг: - Стихи писать,
   Равно перед толпою раздеваться...
   Куда ж тогда эмоции девать,
   Когда душа готова разорваться?

   За рифмами просвечивает  суть,
   Всех наших душ нагих видны порывы.
   Одни в стихи выплескивают муть,
   Другие пишут нежно и с надрывом.

   Но пусть рассудит всех читатель сам.
   Он выберет, кому и что по сердцу.
   Одним  нужны порнуха и бедлам,
   Другим стихами хочется  согреться.

   Вот и ложатся строчки на листок.
   Хорошие... плохие... Суть не в этом.
   Здесь каждый демонстрирует всё то,
   За что он сам себя зовет поэтом.