Расставание

Геннадий Антюфеев
Я уходил от дома по дороге,
Вглядываясь в голубую даль.
Стояла мама на пороге,
В глазах её боль и печаль.

Я расстаюсь,я уезжаю.
Маму оставить мне жаль.
Но что я могу сделать,
Ведь я офицером стал.

Жизнь офицеров опасная.
Они охраняют наши рубежи,
Чтобы жила страна спокойно
И никогда не видела войны.
         2.
         

    5.01.2014г.























.