Вы говорите что любили

Сергей Стрельцов 555
Вы говорите что любили
Что берегли боготворили
Что ждали сидя у окна
Давясь прозрачностью стекла

Вы говорите что другое
Не нужно вам что чувств не скрыть
Но только пальцем на больное
Стараетесь сильней давить

Вы говорите что не надо
Искать изъяны фраз пустых
Но напиваетесь вы пьяны
В момент всё это позабыв.