Крапивой дворик ваш зарос...

Слепая Вера
Сирени гроздья
тянет к долу
и аромат струится ниц.
Ногами босыми по полу
ступаешь поступью цариц.

Рассвет
уже раскрыл все ставни
бликует на стекле огнем!
Ты для него родной не станешь,
ты лишь - роса - вода при нем.

По телу
лучики гуляют,
касаясь нежно хрупких плеч.
Твои изгибы изучают,
а ты не знаешь как отсечь
ломоть себя
/роняя сердце/
Он трепетно
в руках держал...
Заставил он душой раздеться,
а после рученьки разжал!

Пол деревянный,
дом пустой,
крапивой дворик ваш зарос.
Ступает он по ней босой,
в руках - охапка белых роз...

27.06.15  11:16