ПГ-2016. Люблю, когда...

Тихий Ветер
Люблю, когда туман меж сосен
Крадётся по густой траве
И далека, неслышна осень…
А росы, словно по канве,
Узор рисуют в паутине.
Ждут солнца луч, чтоб осветил
Мельчайший бисер тонких линий,
И краски утра разбудил.



Стихотворение опубликовано в т. 40 Поэт года 2016