Пояс Ориона

Барахоев Хасолт
По правилам вселенского закона,
Сквозь пирамиды шахты на стене.
К полярным звездам, звездам Ориона,
На северной и южной стороне.
               
И для пришельцев Гора и Изиды,
Кто знанием наполнил бренный мир.
Как три звезды стоят три пирамиды,
Направлены на Сириус в эфир.

Используя возможности природы,
И по земным, физическим законам.
На пирамидах шахты - волноводы,
Служили межпланетным телефоном.

Когда-нибудь и палеоконтакты,
Обыденностью станут для землян.
И если есть такие артефакты,
Пришлёт гонцов небесный океан.

                -

Гор и Изида, - бог и богиня,
у древних египтян.