Три года, как один... Стихи. ру

Раиса Зимина 2
                К 3-летию пребывания на Стихи.Ру

Говорят,  Бог  любит  Троицу,
Солидарна   с  Ним  вполне.
На  доверии  мир  строится,
И  на  дружеской  волне.

В  третьей  степени  я  счастлива,
Что  имею  "сто  друзей"!
И   надёжных,  и  удачливых,
Как  советских  "сто  рублей"!

Пусть  число  друзей  утроится,
А  не  делится  на  три…
Пусть   любовью  греет  Троица
Наши   души   изнутри!
 
Ваши  тёплые  объятия
Прилетают  птицей  в  дом.
Будем  сёстрами  и  братьями
В  этом  мире  не  простом!

...Не  мелеет  речка-старица, 
Излучая  дивный  свет...
Я  желаю  вам  не  стариться,
Ещё  много-много  лет!

28 июня 2015